Treinamentos

1 Comment | março 6, 2012

  • Segurança e Higiene

    Antes de mais nada um negócio de gastronomia deve ter um local de trabalho limpo, agradável e seguro. Nosso Chef tem amigos que garantem a sua satisfação nos principais ítens de segurança e condições de higiene do seu empreendimento.

  • Técnicas Básicas e Profissionais de Gastronomia

    Nosso Chef estuda as necessidades da sua empresa, negócio ou evento e prepara no seu estabelecimento o quadro de profissionais que irão aplicar conhecimentos em padrões de atendimento alimentar.

  • Liderança na Cozinha

    O Vale Chef cuida de toda a comunicação da equipe. Tal processo é facilitado pela interação entre os conceitos de recursos humanos, marketing e gastronomia. Iremos portanto reconhecer o profissional que possui o perfil de liderança.

  • Estoque, armazenagem e sustentabilidade

    O Vale Chef aprendeu com os restaurantes Sta Truta, e Donna Pinha, sob o comando da chef Anouk Vasconcelos Rosa, que é possível aproveitar a vida, cuidar do meio ambiente e o bem-estar social.
    Por exemplo, além do lixo que é reciclado, Anouk treinou sua Equipe para que todo o óleo utilizado pelos restaurantes, sejam reciclados e doados para a Apae. O mesmo acontece com a arrecadação de impostos que são revertidos para a instituição. Por isso, nosso Chef procura adotar exemplos como da chef Anouk em todos os projetos que desenvolve.

  • Controle de Qualidade


    Sua Equipe receberá treinamento de boas práticas em controle de qualidade higiene, definição de processos na manutenção e higienização do estabelecimento.

  • Código de Conduta

    Estudos direcionados no Programa do Governo – Qualidade na Mesa. Nosso Chef fará uma revisão com a sua Equipe sobre os pontos mais relevantes às empresas do setor de alimentação fora do lar.

O que dizem nossos gourmets?