Truta Donna Pinha

2013-07-31
  • Quantidade: 1
  • Porções: 2
  • Preparo: 20m
  • Cozimento: 0m
  • Pronto em: 30m

Tempere a truta com ½ limão e deixe por 5 min. Retire o excesso do suco de limão e passe na farinha de trigo dos dois lados; retire o excesso da farinha. Em uma frigideira aqueça o azeite, e em fogo brando frite a truta primeiramente pelo lado da carne, após dourar vire com delicadeza pelo lado da pele e frite novamente até dourar. Coloque um pouco de sal a gosto. Reserve.

Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e acrescente os pinhões, após derreter a manteiga e aquecer os pinhões está pronto, adicione o sal e coloque em cima da truta.

Em uma frigideira aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e passe os legumes suavemente com sal e pimenta a gosto.

 

Dica para servir

Coloque em um prato a truta, os pinhões por cima e ao lado os legumes, e o arroz branco se desejar. Decore com salsa desidratada.

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