Pavê de bis

2013-08-01
  • Quantidade: 1
  • Porções: 8
  • Preparo: 50m
  • Cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo 

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
Receita de: Tags: ,
Avaliação deste Chef

(0 / 5)

0 5 0
Classifique esta receita

0 gourmets já opinaram

Related Recipes:
  • Danoninho caseiro

  • Arroz doce verdadeiro

O que dizem nossos gourmets?

Comentário encerrados.