Omelete de Feiticeiras da Normandia

2016-06-11
  • Quantidade: 1
  • Porções: 3
  • Preparo: 20m
  • Cozimento: 0m
  • Pronto em: 30m

Ingredientes

2 maçãs médias descascadas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de Calvados
1 colher de sopa de Calvados para flambar
3 ovos batidos com as claras
½ colher de café de sal
½ colher de café de açúcar
1 colher de sobremesa de açucar de confeiteiro

Modo de preparo

Faça as maças pegarem um pouco de cor dourada, deixando-as fritar levemente na manteiga e separe.  Bata os ovos com o açúcar e o sal. Acrescente a ½ colher de café de Calvados. Leve para fritar na manteiga que fritou as maçãs e quando começar a pegar no fundo, ponha as maçãs. Enrole e leve ao forno polvilhando com o açúcar de confeiteiro e flambando, depois de tirar, com o resto do Calvados.

Avaliação deste Chef

(5 / 5)

5 5 2
Classifique esta receita

2 gourmets já opinaram

O que dizem nossos gourmets?

Comentário encerrados.