Fusili com calabresa, rápido, fácil e muito saboroso

2017-05-08
  • Preparo: 0m
  • Cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Em casa de italianos e de capixabas domingo é dia de massa, certo? Pode ser que sim. Mas, se olharmos bem, todos os dias podem ser dia de massa. Afinal, temos variedades, a começar por vários tipos de macarrão, que aceitam as mais variadas receitas e que são rápidos e fáceis de fazer, não tomando muito tempo na preparação, mas recompensando na hora do consumo.

Uma dessas receitas, que tem poucos ingredientes e é feita de forma rápida é o Fusilli com linguiça calabresa, uma garantia de uma ótima refeição. Veja os detalhes:

Ingredientes
Meio pacote de fusilli
200 gr. de linguiça calabresa defumada
Meia unidade de allho-poró
Meia unidade de cebola
2 colheres de chá de óleo de soja
1 xícara de creme de leite fesco
Extrato de tomate
Sal quanto baste

Para  mais artigos relacionado a receitas => (acesse ao site)

Modo de preparo
Escalde a linguiça e a fatie. Cozinhe a massa al dente e reserve. Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate. Deixe reduzir e adicione o creme de leite. Grelhe a linguiça fatiada e pré-coziada, junto ao molho. Adicione a massa e sirva.

Avaliação deste Chef

(5 / 5)

5 5 1
Classifique esta receita

1 gourmets já opinaram

O que dizem nossos gourmets?

O que dizem nossos gourmets?