Frango ao molho curry

2013-08-01
  • Quantidade: 1
  • Porções: 4
  • Preparo: 30m
  • Cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 raiz média de gengibre triturado
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média picadinha
  • 6 tomates maduros picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá cheia de curry
  • Óleo
  • Cheiro verde

Modo de Preparo 

  1. Tempere o frango somente com sal
  2. Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum
  3. Corte a cebola em cubinhos e reserve
  4. Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo
  5. Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar
  6. Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry
  7. Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar
  8. Não precisa colocar água
  9. O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento
  10. Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar
  11. Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água
  12. Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos
Receita de: Tags: ,
Avaliação deste Chef

(0 / 5)

0 5 0
Classifique esta receita

0 gourmets já opinaram

O que dizem nossos gourmets?

Comentário encerrados.