Filé da China

2013-08-01
  • Quantidade: 1
  • Porções: 2
  • Preparo: 45m
  • Cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo americano de shoyu
  • Amido de milho
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo 

  1. Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras
  2. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
  3. Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo
Avaliação deste Chef

(0 / 5)

0 5 0
Classifique esta receita

0 gourmets já opinaram

Related Recipes:
  • Receita torta de laranja

  • Quiche de carne moída à jardineira

  • Frango xadrez

  • Lombo ao molho de maracujá

  • Costelinha com molho barbecue

O que dizem nossos gourmets?

Comentário encerrados.