Escondidinho de Truta

2013-07-31
  • Quantidade: 1
  • Porções: 2
  • Preparo: 20m
  • Cozimento: 0m
  • Pronto em: 30m

Ingredientes:

150 g de truta defumada e desfiada
01 tomate picado sem pele e sem semente
50 g de parmesão
05 ml de azeite
300 g de purê de batata
Farinha de rosca para polvilhar
Sal e cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparar:

Misture a truta defumada e desfiada com os tomates, o sal e o cheiro verde; reserve.
Em um refratário coloque um fio de azeite e uma fina camada do purê de batata (de preferência em uma consistência mole), por cima coloque a mistura de truta e termine com o restante de purê.

Coloque o parmesão e polvilhe a farinha de rosca, é ela que vai dar um dourado bonito à receita.

Avaliação deste Chef

(5 / 5)

5 5 1
Classifique esta receita

1 gourmets já opinaram

Related Recipes:
  • Salmão de Truta com molho de laranja e frutas flambadas – Modo de preparo

  • Moqueca da Montanha com farofa de dendê

  • Truta Donna Pinha

O que dizem nossos gourmets?

Comentário encerrados.