Carne de panela com cerveja preta

2013-07-31
  • Quantidade: 1
  • Porções: 8
  • Preparo: 15m
  • Cozimento: 30m
  • Pronto em: 40m

Ingredientes 

  • 1 kg de coxão mole, mas pode ser outra carne de sua preferência
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde
  • Folhas de louro (em média 3)
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 copo de água
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo 

  1. Frite no óleo a cebola e o alho em uma panela de pressão
  2. Em seguida coloque a carne em pedaços grandes
  3. Dissolva o creme de cebola na água e acrescente junto à panela o creme dissolvido e a cerveja preta
  4. Antes de fechar a panela coloque o cheiro verde e as folhas de louro
  5. Deixe na pressão por 10 minutos
  6. O cheiro e o sabor são deliciosos
  7. Fica ótimo com purê de batatas como acompanhamento
Receita de: Tags: ,
Avaliação deste Chef

(0 / 5)

0 5 0
Classifique esta receita

0 gourmets já opinaram

Related Recipes:
  • Receita torta de laranja

  • Quiche de carne moída à jardineira

  • Filé da China

  • Frango xadrez

  • Lombo ao molho de maracujá

O que dizem nossos gourmets?

Comentário encerrados.