Omelete de Feiticeiras da Normandia

  • em 11 de junho de 2016
  • Curtidas!
  • 11 de junho de 2016

Omelete de Feiticeiras da Normandia

Tempo de Preparo 30 mins
Tempo de Cozimento 15 mins
Prato Principal
Culinária Francesa
Rendimento 2 pessoas
Calorias Aprox. 150 kcal

Utensílios e Equipamentos Necessários

  • Frigideira
  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 maçãs médias descascadas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de Calvados
  • 1 colher de sopa de Calvados para flambar
  • 3 ovos batidos com as claras
  • ½ colher de café de sal
  • ½ colher de café de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de confeiteiro

Instruções
 

  • Faça as maças pegarem um pouco de cor dourada, deixando-as fritar levemente na manteiga e separe.  Bata os ovos com o açúcar e o sal. Acrescente a ½ colher de café de Calvados. Leve para fritar na manteiga que fritou as maçãs e quando começar a pegar no fundo, ponha as maçãs. Enrole e leve ao forno polvilhando com o açúcar de confeiteiro e flambando, depois de tirar, com o resto do Calvados.
Relação Afrodisíaco
Diretório Gastronômico:
Afrodisíacas · Vegetarianas