Morango flambado com vodca com sorvete picante

  • em 20 de setembro de 2015
  • Curtidas!
  • 20 de setembro de 2015

Morango flambado com vodca e sorvete picante

Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Cozimento 5 mins
Prato Sobremesa
Culinária Européia
Rendimento 2 pessoas
Calorias Aprox. 50 kcal

Utensílios e Equipamentos Necessários

  • Frigideira
  • Taça

Ingredientes
  

  • 1 Porção de morangos
  • 4  colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sorvete de creme
  • Vodca
  • Pimenta

Instruções
 

  • Picar a pimenta e misturar com sorvete. Guarda-lo na geladeira até a hora de servir. Lavar os morangos, cortá-los ao meio e retirar os cabos. Fritar os morangos com manteiga e açúcar. Flambá-los com a vodca (ou conhaque). Servi-los quentes, com o sorvete.
Relação Afrodisíaco
Diretório Gastronômico:
Afrodisíacas · Sobremesas