Textos em Jornalismo e Gastronomia

Chocolate no Inverno

By: | 0 Comments | On: abril 15, 2017 | Category : gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

O clima frio leva a uma maior necessidade de alimentos energéticos e a própria gulodice ajuda a se encontrar mais desculpas para o consumo de chocolate em Campos do Jordão. Como se tal não bastasse, há também o visual e o aroma dos bombons, doces, balas e canecas de chocolate...

Leia mais

Aprenda três receitas de saladas de verão

By: | 0 Comments | On: janeiro 31, 2017 | Category : Artigos, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia, saudável

Saladas de verão

A boa alimentação deve ser praticada em qualquer estação do ano, mas o verão, época mais quente do ano, pede um reforço na atenção com o cardápio para ajudar a enfrentar as altas temperaturas. Comidas muito pesadas ou gordurosas podem causar mal-estar, que somado ao calor pode ser uma combinação...

Leia mais

Natal nos países de língua inglesa

By: | 0 Comments | On: dezembro 23, 2016 | Category : Artigos, Jornalismo e Gastronomia

No Brasil, a maioria das pessoas preparam a ceia de natal com o tradicional peru assado, ou ainda com tender e chester, seguindo o prato principal acrescentam arroz, farofa, nozes e frutas. Já em países que falam a língua inglesa a ceia é bem diferente, vamos conhecer um pouco deles. ...

Leia mais

Por que brasileiro gosta tanto de feijoada?

By: | 0 Comments | On: novembro 30, 2016 | Category : Artigos, Brasil, fim-de-semana, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

A verdadeira feijoada brasileira

A mistura do arroz com o feijão já é parte da identidade brasileira, não é mesmo? Mas por que a feijoada é tão querida por todos? Uma das possibilidades é que o povo brasileiro, por ser festeiro por natureza, adora reunir sua turma para fazer festa e a feijoada é...

Leia mais

Prove o melhor da culinária francesa com um menu que ganha medalha de ouro em sabor!

By: | 0 Comments | On: agosto 31, 2016 | Category : Artigos, Jornalismo e Gastronomia

Prove o melhor da culinária francesa com um menu que ganha medalha de ouro em sabor!

A primeira etapa dos jogos esportivos mais famosos do mundo já acabou, mas a Cidade Maravilhosa ainda está cheia de turistas, que esperam para ver os paratletas brilharem. Pensando nisso, o Flambée, restaurante francês na Barra da Tijuca, resolveu prorrogar o cardápio com preços especiais durante o mês de setembro....

Leia mais

Aprenda três receitas afrodisíacas para o Dia Mundial do Orgasmo

By: | 0 Comments | On: julho 31, 2016 | Category : Jornalismo e Gastronomia

Uma conquista bem feita, com possibilidades de grande prazer, começa sempre ao redor de uma mesa e, se mesmo assim, for impossível, por uma questão de pressa ou de fatores circunstanciais, pode-se apostar que tanto a mulher quanto o homem bem que gostariam de ter tido oportunidade de um bom jantar,...

Leia mais

A influência do Inglês em nosso cotidiano

By: | 0 Comments | On: julho 3, 2016 | Category : Jornalismo e Gastronomia

Cada vez mais imprescindível, o Inglês vem se tornando muito usual no meio que estamos inseridos, a globalização é responsável na funcionalidade presente da língua. Visto que, juntamente com a informática e a internet o idioma ganha força total. Por essa razão, é de grande valia o seu uso para a...

Leia mais

Feijoada: paixão nacional

By: | 0 Comments | On: junho 30, 2016 | Category : Brasil, fim-de-semana, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

Nada como uma boa feijoada no domingo, não é? Agora imagina um restaurante francês servindo este prato. Não é uma coisa muito comum, realmente, mas no Flambée você tem o aconchego da França com a brasilidade da iguaria. Todo primeiro domingo do mês você pode se deliciar com uma feijoada...

Leia mais

5 temperos que fazem a diferença

By: | 0 Comments | On: maio 27, 2016 | Category : Jornalismo e Gastronomia

Comer é bom demais e todo mundo ama. Cada um na sua proporção, mas todos amam. E a alimentação tem históricos sazonais, locais e com pegadas de diversas regiões. Os sabores de cada lugar dizem um pouco o que é a personalidade local. Existem alguns temperos, todavia, que são universais...

Leia mais

Para suas receitas ficarem conhecidas no mundo todo, aprenda a escrever em inglês

By: | 0 Comments | On: maio 13, 2016 | Category : Jornalismo e Gastronomia

Escrever um texto em inglês é preciso ter em mente que a simples leitura já alcançará outros países. Por isso, é preciso ter cautela quando você publica alguma coisa na internet. É na rede mundial que também está disponível uma nova diversidade de recursos online que podem até ajudar a...

Leia mais