Textos em fim-de-semana

Por que brasileiro gosta tanto de feijoada?

By: | 0 Comments | On: novembro 30, 2016 | Category : Artigos, Brasil, fim-de-semana, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

A verdadeira feijoada brasileira

A mistura do arroz com o feijão já é parte da identidade brasileira, não é mesmo? Mas por que a feijoada é tão querida por todos? Uma das possibilidades é que o povo brasileiro, por ser festeiro por natureza, adora reunir sua turma para fazer festa e a feijoada é...

Leia mais

Feijoada: paixão nacional

By: | 0 Comments | On: junho 30, 2016 | Category : Brasil, fim-de-semana, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

Nada como uma boa feijoada no domingo, não é? Agora imagina um restaurante francês servindo este prato. Não é uma coisa muito comum, realmente, mas no Flambée você tem o aconchego da França com a brasilidade da iguaria. Todo primeiro domingo do mês você pode se deliciar com uma feijoada...

Leia mais

Ótimas bebidas com música e diversão

By: | 0 Comments | On: outubro 20, 2015 | Category : Brasil, econômico, fim-de-semana

Gambiarra Invade São José dos Campos mo dia 24/10 A festa mais premiada de Sampa prepara sua primeira edição na noite de São José dos Campos. Ótima opção pra curtir muito samba, MPB, pop e todo aquele ecletismo musical dos animados DJs residentes. A energia contagiante, o capricho nos detalhes...

Leia mais

Réveillon na Montanha

By: | 0 Comments | On: outubro 30, 2014 | Category : Anouk Rosa, Colunistas, fim-de-semana, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

Réveillon na Montanha 2014-2015 – Restaurante Sta Truta & Donna Pinha Buffet  O Restaurante Sta Truta e Donna Pinha Buffet e empório convida você para que venha em nosso Réveillon na Montanha 2014, que há 10 anos  vem alegrando á todos com esta grande festa que conta com música ao vivo,...

Leia mais

As taças de vinho e suas especificidades

By: | 0 Comments | On: junho 27, 2014 | Category : fim-de-semana

Esse é um texto para você que começou a apreciar um bom vinho há pouco tempo. Já notou que os vinhos são servidos em taças? Além de ser parte de uma maneira que denota um ritual, existe um motivo para isso. Entender o porquê de existirem tantos formatos diferentes é...

Leia mais

Naked Cake – a nova tendência de bolos

By: | 0 Comments | On: maio 31, 2014 | Category : fim-de-semana

Se você é chef e trabalha com doces, provavelmente já ouviu falar de uma nova tendência de bolos: o Naked Cake. O Naked Cake é um bolo sem cobertura, com estilo rústico, geralmente com as laterais “carecas”. A tendência vem invadindo festas de todos os tipos, inclusive em eventos matrimoniais....

Leia mais

Cervejas de trigo: uma experiência gastronômica diferenciada

By: | 0 Comments | On: maio 22, 2014 | Category : fim-de-semana

Que os brasileiros estão entregando o paladar às cervejas especiais e vivenciando experiências gastronômicas diferenciadas com elas, isso ninguém tem mais dúvidas. Por isso vamos falar um pouco ds cervejas do gênero Weissbier, ou como são comumente conhecidas no Brasil, as cervejas de trigo. Elas têm conquistado inúmeros amantes de...

Leia mais

Gastronomia simples, porém sofisticada

By: | 0 Comments | On: fevereiro 19, 2014 | Category : econômico, fim-de-semana

Sabe aquela visita que você vai receber em casa, mas a intimidade não é muita? Ou então um contato de trabalho, que você decidiu oferecer um jantar em sua casa para tentar acertar as últimas questões? Então você vai precisar de uma receita simples, fácil de ser preparada, porém, que...

Leia mais