Textos em Colunistas

As diferenças dos estabelecimentos gastronômicos de origem francesa

By: | 0 Comments | On: novembro 25, 2014 | Category : café-da-manhã, Colunistas, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

A gastronomia francesa é bastante diversificada e sofisticada, por isso existem termos específicos para definir o que aparentemente seria a mesma coisa. Se no Brasil padaria pode ser compreendido como um lugar em que se vendem pães, o mesmo termo pode se aplicar se no local também são comercializadas bebidas...

Leia mais

Réveillon na Montanha

By: | 0 Comments | On: outubro 30, 2014 | Category : Anouk Rosa, Colunistas, fim-de-semana, gastronomia, Jornalismo e Gastronomia

Réveillon na Montanha 2014-2015 – Restaurante Sta Truta & Donna Pinha Buffet  O Restaurante Sta Truta e Donna Pinha Buffet e empório convida você para que venha em nosso Réveillon na Montanha 2014, que há 10 anos  vem alegrando á todos com esta grande festa que conta com música ao vivo,...

Leia mais